iSEE MOBILE APPS

Mobile App, Social Tech, Minority Integration

Web Site: http://iseemobile.hk



數據顯示,全港有17萬名視障人士,當中一半人擁有智能手機,而擁有大學或以上學歷的佔5%。可是,因為視力的障礙,引起了他們於尋找工作、社交及日常生活等的不便之處,令他們於香港的生活十分困難。

「iSEE MOBILE APPS」的願景是透過資訊科技打破隔膜,以促進香港視障人士在生活上的平等參與。透過智能電話的科技,視障人士能衝破視力的障礙,能連接社會。

「iSEE MOBILE APPS」是一間製作簡單易用手機程式的科技公司,透過製作多個不同種類的手機程式,提供充足社會資訊及支援,以便利視障人士的日常生活,包括工作、社交、旅遊及生活所需。透過提供服務及機會,產品能讓視障人士如視力正常的人般生活。