love.∞



love.∞是以文化藝術為核心,以藝術文化公益作出發點的社會企業扮演顧問的角色,撮合不同專業領域的設計者互相交流,從而啟發他們多元的設計意念,並且促成他們與商界合作,推出產品,售出產品的部分收益會直接回饋慈善機構。這種連結設計者、生產者和消費者三方的商業模式,將商業思維引入公益活動,藉著市場機制的力量推廣公益消費,使消費者更願意為慈善掏錢,令公益機構和活動能永續發展!

love.∞堅信create+share+value

我們希望設計師能在love.∞網站與消費者分享他們的好商品,同時,消費者又可以透過love.∞網站上慈善機構感人的故事,明白到社會上還有許多需要幫助的弱勢社群。因此我們希望成為一道橋樑,使消費者在love.∞網站購買好產品的同時又可捐款作慈善用途。我們希望這種「買=捐」的消費模式在香港落地生根,使更多弱勢社群得到慈善機構的幫助,讓香港成為一個互助互愛的大同社會。

組長
Team Leader
林家瑤
LAM Ka Yiu (CIHE)

組員
Team Member
梁美玲
LEUNG Mei Ling (CIHE)

林家熙
LAM Ka Hei (CIHE)

院校顧問
Faculty Advisor
鄧志榮先生
Mr. TANG Chi Wing, Rigo (CIHE)

Website
www.hkloveinfinite.hk