BIG Tour

Minority Integration, Culture, Community

Web Site: http://bigtour.hk



我們生活在最理想的共榮社會了嗎?是否仍有人在看似進步的社會裡,日日因刻板印象受苦?當聽見「難民」一詞,您心中所想又是甚麼呢?

時至今日,媒體對特定新聞的放大檢視,以及大眾普遍對難民的成見,導致他們被外界貼上負面標籤。社會地位不平等的他們,無法享有基本的尊重,生活變成了失去尊嚴的重擔。

網路平台BIG Tour致力於喚起大眾對難民的正確認知,提倡以人情溫度認識這個社會非物質化的一面。我們不但提供高品質的導覽行程,推廣在港深度旅遊,更藉由與難民直接交流的機會,改善社會的文化風氣,讓「平等」不再只是個口號。

BIG Tour誠摯邀請您加入去標籤化的行列:由受過專業訓練的難民負責導覽,並備以完善的顧客保障機制——以一個難民故事,成就專屬於您的一趟深度旅遊。讓難民在回饋社會的同時,亦能與大眾攜手打造理想的共榮社會。

組長
Team Leader

王芝云
WANG Tzu Yun (PolyU)

組員
Team Member

胡乃文
HU Nai Wen (PolyU)
周若妤
CHOU Ruo Yu (PolyU)

院校顧問
​Faculty Advisor
Dr. CHAN Winslet (PolyU)

Website
http://bigtour.hk