GreenHouse - GoGreenStraw

Environmental Friendly

Web Site: http://GoGreenStraw.hk



「咁煩,我都係唔用啦。」

地球人,有什麼東西驅使你使用環保飲管,是愛還是責任?其實是兩者。

通過訪問和問卷調查所得的數據顯示,有85%受訪者表示因不便攜帶和難以清洗而不願使用環保飲管。

全港約有700萬人,假如每人也因以上的問題而繼續使用即棄飲管,受影響的將會是誰?

GreenHouse - GoGreenStraw希望解決現有環保飲管的痛點,以鼓勵一眾的目標用戶以至普羅大眾使用環保飲管。GoGreenStraw是一支可重複使用的矽膠飲管,其特點是易攜帶,易清洗和可調節大小。

GoGreenStraw

它易於攜帶 ─ 它主要由矽膠製成,以致它可被捲曲成細小形狀,因而更便於攜帶。

它易於清洗 ─ 它使用磁力將兩面粘在一起形成吸管狀。清潔時,只須將兩側解開便可。

它是可調節的 ─ 吸管的半徑是可調節的,吸管提供兩個磁帶位置可供選擇粘貼,便於飲用不同種類的飲料,如珍珠奶茶可樂等。

組長
Team Leader

戴筠婷
TAI Kwan Ting (OUHK)

組員
Team Member

孫俊國
SUEN Chun Kwok (HKCT)
高卓兒
KAO Cheuk Yee Tracy (OUHK)

院校顧問
​Faculty Advisor
熊景輝博士
Dr. Kevin HUNG (OUHK)

Website
http://aisight.hk