童創文化 Kiddy Imagination

Education, Minority Integration

Web Site: http://kiddyimagination.hk



童創文化:玩創西遊成長學習工具系列

童創為一間教育團隊,以年青、活力、及創意為主軸,藉著自家設計之小工具(遊戲教材),用耳熟能詳、老少咸宜的《西遊記》的角色包裝及宣傳,將不同的兒童成長階梯、社交人際理論、學習理論、生涯規劃導向、SEN特色及需要等學術範疇融會貫通,為學界帶來新教學方向的衝擊。

「成長學習工具」對象涵蓋由初小至初中的學童,共分為四個系列:語文學習、社交溝通、專注力及生涯規劃,以符合每個學童的成長過程中的不同需要,供學校及家長為學童進行針對性訓練。我們亦透過實踐各種社會責任,宣揚社會共融互助、平等分享等概念,給予年青人盡展所長的機會,讓他們可得到社會認同,持續發展,並回饋社會,為未來教育帶來一番新氣象。

組員
Team Member

解崇晞
KAI Sung Hei (PolyU)
張家灝
CHEUNG Ka Ho (Middlesex University London)
黎亦琪
LAI Yik Ki (EdUHK)
何憬沛
HO King Pui (OUHK)

院校顧問
​Faculty Advisor
陳美瑜女士
Ms. CHAN Mei Yu Anezka (OUHK)

Website
http://kiddyimagination.hk