Summer Production

Youth, Education

Web Site: http://summerpro.hk



Summer Production是一間主要為15-24歲的青少年提供拍攝培訓的社企。

我們希望可以複製更多的Summer,以一個青年攝影團隊,幫助更多雙待青年尋找屬於他們的人生夢想和方向。

可能大家會問,Who is Summer? 其實Summer曾經是一個失業失學的雙待青年,機緣巧合之下,她進入社企成為一個攝影學徒,攝影從此成為她的興趣,三年後學有所成,成為一名專業攝影師。

Summer從受助者轉化為施助者,希望以她的經驗,舉辦拍攝教學班裝備青少年,讓他們製作屬於他們的作品,協助雙待青年尋找方向。

項目已經與超過15個機構及學校合作,指導參加者拍攝超過30條反思生命的影片,超過七成學員願意繼續參加有關課程。

此項目的成功,令我們想繼續「以生命影響生命」,由Summer出發服務另一群體——兒童之家的宿生。

組長
Team Leader
黃俊浩
WONG Chun Ho (CUHK)

組員
Team Member

陳雪兒
CHAN Suet Yi (EdUHK)
黃樂怡
WONG Lok Yi (OUHK)
吳卓謙
NG Cheuk Him (CUSCS)

院校顧問
​Faculty Advisor
吳翠霞博士
Dr. Tracy NG (HKU SPACE)

Website
summerpro.hk